Касание

Ирина Ринц
Касание – жарким выдохом
Летящего мимо поезда
Птицей ночною выпорхнет
По сердцу мазнёт холодом
Колючего сена за шиворот
Скромное бросит объятие
Перепахана, вздыблена, выворочена
Душа под пристойным платьем
Но тянется тело снова
Уже за двойною дозой
Душа моя нездорова
И жизнь моя под угрозой…