***

Кэтрин Сим
Моё утро и ночь любят тебя,
Ведь там твои "доброе утро" и "спокойной ночи".
Я схожу без тебя с ума,
Нужен сутки напролет: с 00 и до 24 часов ночи.

Мои черти любят тебя,
Ты о них мало знаешь, но они без тебя погибают.
И, если честно, ты нужен всегда,
Мои черти от тебя куда деться не знают.

Мои мысли любят тебя,
Ты в них дни напролет... сутки... секунды ты в них.
Я бы подарила тебе всю себя
И провела с тобой всю жизнь... каждый миг.

Мои ночи любят тебя,
В них я думаю о тебе постоянно, не давая себе спать.
Ох, знал бы ты, как хочу тебя...
Хочу прижать к себе и никогда не отпускать.