Будут...

Олег Скальд
По России звучит хриплый голос двадцатого века,
В синеву возносясь, ниспадая в потоки глубин.
Вторят души ему, отзываясь то болью, то смехом,
То улыбкой девчат, то слезою военных седин.

От крестов и до звезд, от степей до бескрайнего моря
Будут песни звучать обжигающим душу огнем.
Этим песням всегда будут вторить родные просторы,
А мы просто с тобой этим песням сейчас подпоем.