Молитва

Галина Димитрова 2
Не покидай меня, Господь!
Не отнимай мой слабый разум,
Не разрушай до время плоть,
А призовешь к себе – так сразу!

 
Ты за грехи меня прости,
Всесильный милосердный Отче!
Гнев и  гордыню укроти,
Пошли смиренье днем  и ночью…

 
Чтоб глядя образу в глаза,
Себя не чувствовала лишней,
Молю, чтоб путь мне указал…
Я – дочь твоя, Отец Всевышний!