Любовь, любовь... - разбойник у дороги

Анатолий Шамов 1
Любовь, любовь - разбойник у дороги,
Награбив у одних … - даёт другим.
Несправедливость эту видят боги,
И нравится видать такое дело им.

Только в любви бываю… счастлив,
Рационален в чувствах и, порой,  грешу.
Среди других наездников скорей удачлив,
Поскольку,  с радостью бытья живу.

Что говорить, мы странники Вселенной,
Сошлись с тобой  сейчас на огонёк
И говорим о сути жизни откровенно,
Тем делимся, что каждый  приберёг.

И нет, скажу, с любви веками спроса,
И каждый волен в  выборе своём.
Несу возлюбленной под вечер розы,
Мы справимся с разбойником вдвоём.
Любовь…