Татьянам, УРА!!!

Александр Ченин
Татьянин День! Для всех студентов Праздник!
Для всех Татьян, их близких и родных.
И для меня он тоже много значит
Я помню всех, ушедших и живых.

Я поздравляю всех Танюшек в детском саде,
Всех девушек Татьян моей большой Страны.
У женщин Тань, весь день пусть будет Праздник
И вас, Татьянушки,  ровесницы мои!

Дай Бог вам радости, здоровья, вдохновенья
Удачи ждут, улыбки  всех с утра.
Достойны вы любви и восхищенья
И в вашу честь от нас, мужчин  - УРА!!!

              25 Января 2017 года.