По краю

Рожкова 22
.И.посвящается.

Небо на меня смотрит сквозь потолок.
Чувствам любым отмерен незримый срок.
Ангел мой в этот раз меня не уберег.
Видимо слишком выжат.

Я никогда не просила меня жалеть,
Я не давала повода и на треть.
Думала, как мне в этом огне не сгореть,
Как мне выжить.

Наши мосты... Словно и не было их.
Я не люблю те игры, что на троих.
И потому я не играю в них.
Мне до сих пор не согреться.

Ты поменяла фигурки, мне шах и мат.
Знаю, родная, никто здесь не виноват.
Просто, когда понимаешь, что невпопад.
Не знаешь куда и деться.

Ты себя только, милая, береги.
От неоконченной песни и рваной строки.
Пусть твои мысли будут спокойны и так легки.
Я всё простила.

Вновь помолюсь за тебя.
Уже в сотый раз.
Я так хочу , чтоб Он тебя всё же спас.
Пусть дальше будет о ком-то, а не о нас.
Веры тебе и силы..

Ты слишком честно про чувства,
Мне нечем крыть.
Знаешь, как много надо чтобы остыть?
Я теперь точно знаю.

Нужно быть сильной
Или вообще не быть.

Я подставляю руки, тебя ловить.
Если идешь по краю..

25.01.17