Дыхание

Яков Босых
В твоих глазах холодное молчание,
В них отражается кровавый взгляд луны.
Дыши со мной! Мы - как одно дыхание.
Замёрзший воздух рвёт лёгкое в куски.

В висках пульсируя, вскипает пеной кровь.
Кричи со мной! Пусть вырвется наружу
Голодный демон, живущий под луной,
Как пар из лёгких, взрывая ночи стужу.

Прижмись ко мне! Пускай горит огонь.
Мы в пламени его продали души.
На жертвенный алтарь слетелось вороньё,
И крик нашей Любви закладывает уши.

Наполним жизнью нашей жертвенный бокал.
Горячей кровью пусть насытятся шакалы.
Развеем пепла прах на северных ветрах,
На крыльях ночи мы, как чёрные вороны.

В моих глазах холодное молчание.
В них отражается кровавый знак луны.
Дышу с тобой, мы - как одно дыхание,
Горячий воздух сжигает лёгкое внутри.