Как жаль что время пролетело...

Светлана Сондор
Стихотворение диалог, написано в память о нашей встрече с А.Беловым в соавторстве.

http://www.stihi.ru/avtor/white17


- Замерзший Мир взорвался цветом,
Когда мы встретились с тобой.
И ожила душа поэта,
И я вошел к тебе домой.

- Ты ветром в жизнь мою ворвался,
И в миг всё в ней перевернул.
Ах, как же мило улыбался,
В мечтах со мною утонул.

- Увы, но время пролетело,
Той встречи сладок был итог.
Душа моя с твоею пела,
И мне казалось, свел нас Бог!

- Не думала, что так бывает,
Ох, как кружилась голова.
От слов поэта сердце тает,
Даруя радость волшебства...