***

Анастасия Суходолова
попробуй догони улетевший миг!..
что погиб, едва вдохнув свободы...

© А. С.

********
твой каждый шаг, твой каждый вдох,
всё в предвкушении заката...
ты, словно, знаешь эпилог
всех пьес, что ставят в этом театре...
и просто ждешь конца спектакля.