Пары хастл танцевали

Елена Золотавина
На столичном вокзале,
Где в метро переход,
Пары хастл танцевали,
Удивляя народ….

Как-то после занятий,
Дня закончив труды,
Шли домой…  Вдруг приятный
Теплый голос трубы

С ярким, четким акцентом
Их внезапно настиг,
Словно терпким абсентом
Опьянив в тот же миг...

И сплелись сразу  руки…
Шаг вперед, шаг назад…
Мягко таяли звуки,
Серебрились  глаза…

Стан девичий так гибок,
Удовольствие – зримо!
Не скрывали улыбок
Проходившие  мимо.

Им хотелось в такт песне
Бросить тяжкую кладь
И с ребятами вместе
Танцевать, танцевать…

21.01.2017г.


на снимке -танцующие хастл на площадке у Москвы реки в парке им. Горького


желающим посмотреть танец хастл  https://www.youtube.com/watch?v=HBbtPQ2T9os