Скрипка

Елена Зареева
От ее звука сердце замирает,
Она меня возносит до небес,
И все вокруг меня мгновенно тает,
Словно на ней играет соло бес,

Она меня и манит и волнует,
Мне открывает таинство души,
И образы прекрасные рисует,
Когда играет для меня в тиши,

Ее услышав раз, я не забуду,
То волшебство, что следует за ней,
Мелодия ее подобна чуду,
Как вспышка сотен красочных огней!

Она способна выразить любые,
Эмоции и чувства для того,
Кто слышит, как звучит она впервые,
И нет важнее больше ничего,

Лишь бы услышать песню ее снова,
Свободной стать, пускай всего на миг,
Разрушить все преграды и оковы,
Забыть про мир коварства и интриг!

2015 год