Мне сказали...

Людмила Косуля Чибис
Мне сказали-мы с тобой похожи...
Только непонятно чем...
Я со сломанной судьбою -
Ты же баловнем по жизни шел.

Ты хорош собой ,а я как мышка ... 
В  чем похожесть-не пойму...
Почему мы раньше были незнакомы ...
Почему?... Как много почему... 

Мне сказали-мы с тобой похожи...
Это грустно и смешно...
Но вот так случается...бывает...
Многое нам нравится одно.

И  сейчас когда меж нами годы жизни ...
Каждый шел своим путем...
Почему то нашлись точки ,
Жаль узнали  это поздно мы.

Мне сказали-мы с тобой похожи... 
Что ж бывает и такое иногда...
Пусть меж нами расстояние...
Видно пошутила так судьба.