Женщинам от немецкого бренда Schlankstuetz

Евгений Гущин 2
               *****
Нет прежнего огня в мужских глазах?
- Зациклились повально на трусах?
   - С морщинами? - Врезающихся в попу?
   Заметными под платьем столь особо?

Комфорт и женский шарм имеют свой успех.
- Из опыта, кто внял, не понаслышке.
   Для обольщенья, для  мужских утех
   - Подчёркивают женственность штанишки!

- Утянут зоны, подчеркнут места!
- Комфорт зимой и прочие почины.
   Обтяжка кружев, как с любви холста.
   Вам чувствовать присутствие мужчины!

               *****