В святые уже не запишут...

Георгий Антошин
В святые уже не запишут-
Так что , просто живи!
Дыши, как другие дышат ,
Мгновенья счастья лови.

Умение быть собою
Дороже роли любой:
Оно не приходит без боя ,
Но станет твоей судьбой!