Кому на Руси жить легко?

Наталья Воробьева 4
Я задалась вопросом,в чем разница для маленького ребенка между беби боксом и помойкой.
И к ужасу своему осознала,что беби бокс беда для него очень большая.Если подумать,в помойке холодно,грязно,крысы, шансов до утра дожить мало. Но зато,хоть цинично сказано,"слава богу"отмучился малый. Гарантии в "антуражной помойке"побольше. Но чем длиннее жизнь тем и страданий больше. В чем же благо для малыша? Родился и на страдания? Где выход,как жить? Без любви и внимания. Без нежность и заботы,такой,которую ждет он? Его спасение это ты,христианин! Подари ему пять минут в молитве,попроси Отца за сирот,за детей которых будущность не ждет,обречена. Потому что мама его решила,для себя так,беби бокс,государство его заберет. Ерунда, государство для малыша-это Любовь от матери и отца,а если нет то его жизнь "помойка"внутри двора. Потому как открыт для всех,защитников нет и каждый бросает слова ему в след,как в помойку мусор. Божий человек,не спи,помолись,о том что бы в каждой семье"цветы"росли. Дети это "цветы жизни" ведь так? И что б каждый "цветок"имел свой горшок(дом)