Истина

Юля Громыко
Как много слов сказала тебе,
Как  много сделала в твоей судьбе.
Что же я могу ещё сказать,
О чем ещё молить и что ещё прощать.
Уйти не промолвить и слова, забыть,
Отчаяться и снова тебя не простить.
Не знаю, но ведома мне лишь истина та,
Что не буду тогда и счастлива я.
Не станет на сердце теплей и светлей,
Если я стану печалью твоей.

                декабрь 2012 года.