Карантин

Зульнора
А у любви сегодня - карантин...
Что, в целом, очень грустная картина.
О сколько величайших из мужчин
Ещё проглотит женская вагина.
И будучи не в силах крикнуть "стоп",
Остатки разума в прыжке теряют.
Ведь каждый получает только то,
О чем упорно втайне он мечтает.