Ссора

Елена Зареева
Дрожала словно на ветру,
И мысли путались ужасно,
Который день я как в бреду,               
Что делать до сих пор не ясно...

Все перестало волновать,
Прогулки, встречи, разговоры,
Я лишь одно желаю знать,
Кто стал причиной нашей ссоры.

Ведь я любила и люблю,
Ты тоже, хочется мне верить,
Но все же знать сейчас хочу,
А ты ушел захлопнув двери...

Не объяснимые слова,
Поступки, жесты непонятны,
И кругом, кругом голова,
А мир чужой и необъятный,

А я одна, я без тебя,
Что делать?Как собрать всю волю?
Я что все это время зря?
Дышала и жила тобою??

Дарила ласку и любовь,
Не трубуя взмен ни цента,
Ты будоражил мою кровь,
А слух ласкали комплименты,

Мой мир был светом ярких звезд,
В глазах твоих он отражался,
Но вдруг с вершины райских грез,
Стремительно в обрыв сорвался...

Все оказалось просто ложь,
Ты обманул мои надежды,
И то, что было не вернешь,
Не будет больше так, как прежде...

Жестоко, больно, и темно,
И зведзы больше не сияют,
И опустилась я на дно,
А образ твой все не растает...

Дрожала словно на ветру,
И  мысли путались ужасно,
Который день я как в бреду,
Что делать до сих пор не ясно...

2015 год