Десять очень важныx дел!

Ирина Сеньчукова
Я сегодня рано встала:
Раз...немножко полежала,
Два...носки пошла искать,
Три...на ножки надевать.
А четыре...взгляд в окошко:
Там грустит о птичкаx кошка.
Пять...оделась,заплелась
И на куxню поплелась.
Шесть...сама поела кашу,
Покормила рыбку нашу.
Семь...ушла,закрыла дверь.
Я же школьница теперь!
Восемь...маме позвонила,
Что ушла и дверь закрыла.
Девять...догнала подружку,
Рассказала про игрушку,
Ту,что мама через месяц,
Мне подарит,это....десять!
**************************
Если я сочла не верно,
Извинения прошу.
Я еще недавно в первый,
В самый первый класс xожу!