Нет никаких других на свете

Валентина Карпова
                "На свете есть лишь только ты"
                И.Стефашина

Нет никаких других на свете:
Один лишь ты и - только ты!
Мой лучик солнышка и ветер,
С собой согласье и мечты -
Нет никаких других на свете!

И мне признаться в том не стыдно,
На всю планету прокричу:
Люблю и так - цветам завидно,
Под звёздный полог улечу!
Когда ты рядом - всё не стыдно!

Весь мир в тебе одном вместился:
Весны роскошество, метель.
Галактик центр переместился,
Означив дом наш и постель...
Весь мир в любовь к тебе вместился!