Мама!

Левицкий Руслан
Все в жизни начинается с тебя!
В тебе мой мир, крупицами сплетенный,
Формировался искренне любя,
Твоей заботой нежной окрыленный.

Словам твоим внимал я изнутри,
С твоим дыханием слышал ветра песни.
Ты в мир меня впустила: "Посмотри,
Как он прекрасен, светел, интересен!"

И жертвенность твоя, и жемчуг слез,
И жажда дать все лучшее без меры
Во мне взрастили искреннюю веру,
Пример любви открытой и всерьез!

Благодарю, люблю и несомненно
Не выразить мне чувств прекрасных самых!
Горжусь тобой, нет больше во вселенной
Родней и ближе, дорогая мама!

https://youtu.be/OHg5Zu0a6DY