Диагноз

Сергей Галикович Васильев 2
С ней столкнулись в вестибюле,-
Словно током затрясло,
Будто кипятком плеснули.
Словом, сильно повезло!

Я замешкался смущенно.
И, практически, упал,
Сердце билось учащенно,
О такой всю жизнь мечтал.

Предсказал ее астролог.
Вероятности - процент.
Поглядим. Я - венеролог,
А она мой пациент.

Заходи, моя Венера,
Я обязан осмотреть...
Триппер, это не холера,
Им прикольно поболеть.