Столько часов отдавая без ревности..

Галина Батина Гала Галина
Столько часов отдавая без ревности, на зарисовки твоей гениальности,
Я, не уставшая от повседневности, смело стою на пороге фатальности.
Вправо шагнуть-удержать равновесие/влево-не дать разгореться сомнению,
Снег, сумасшедше танцуя над Преснею, ляжет в ладони любимого гения.
Музыка(вылившись, будто, нечаянно) вдруг, потечет по артериям города,
Непредсказуемо/крайне отчаянно, все, что желанно,внезапно и молодо.
В этой улыбке ни капли надменности/в эти ладони бегу от реальности,
столько часов отдавая без ревности, на зарисовки твоей гениальности.