Лихорадкой осеннего ливня...

Друганкина Ирина
Лихорадкой осеннего ливня
Я войду в иссохшую душу.
Чередою запутанных линий
Огорожу твою сушу.

Быстротечной ритмикой сердца
Я раздую спящее пламя.
Запущу по инерции,
Что молчало годами.

Я запру все тревоги,
Разломаю свой ад на частички...
И сожгу родные остроги.
Где судьбоносные спички?

Пойду за тобою в огонь,
Если надо.
Безропотной тенью,
Прислужницей рая.

Я буду молчать...
И стоять за спиною.
Продолжая считать
Моё счастье - тобою.