***

Евгения Корн
" Не недели, не месяцы - годы
Расставались. И вот наконец..."
                А. Ахматова.

                ***
Твоей любви, моей любви - погас огонь...
Холодный свет вокруг, холодный взгляд.
Не разгорится он, не возродится вновь
И в том, поверь, никто не виноват.
Твоя любовь, моя любовь - сгорев до тла,
Оставила на сердце груз потерь.
Как будто бы была и будто не была...
Тепло любви, нам не вернуть теперь.
Ты больше не со мной, я больше не с тобой,
Не надо слов пустых, не надо фраз.
Твоей любви, моей любви - погас огонь,
Сама судьба разъединила нас.

Евгения Корн.
2017-01-24