Светлый час

Юля Громыко
Любимый, нежный, умный наш,
Я знаю, будет светлый час!
Уйдут проблемы навсегда,
И счастье войдёт в наш дом тогда!
Улыбки, безмятежность и успех-
Такой вот будет девиз, у нас, у всех!
Ведь мудрость приходит совсем не тогда,
Когда на висках блестит седина,
А тогда, когда жизнь преподает-
Жестокий и длинный порою урок.
Но ты не печалься и не грусти,
Я знаю ты на верном пути,
Ошибки свои ты осознал,
И лучше ты стал,
Достоин теперь ты хороших похвал.

                17 августа 2011 года