Грешник

Андрей Кисслофф
Влево вправо
Смерть
Вверх кто-то не даст взлететь

Схватили держат
Спрос
О результате жизни здесь вопрос

- Да я же
Исповедь
Не раз

Не два
И даже
Почти в последний час

- Ну а любовь
Любовь ты испытал?

- Ребята я в любви
Всю жизнь летал

Тут ангел
С луком наперевес
- Оставьте
Здесь наш интерес.

Хоть падаль он
И трус и жлоб
Но перед Богом
Преклонял он лоб

Хоть тварь он редкостная
Мразь
Но вы поверьте
Опускался в грязь

Хоть часто врал
Завидовал и льстил
Но он по-настоящему
Любил

Хоть три копейки
Нищему, но дал
Хоть иногда
Но сердцем сострадал

Хоть не достоин он
Но все равно возьмем
Иначе
Никого не наберем.

25.01.2017 11.30