белый снег

Жарский Анатолий
белый  снег, синий  снег,
он  хрустит  под  напором  зимы,
звезды  дарят  холодный  рассвет,
убегают  от  взгляда  луны,
ночь   целует макушку  сердца,
открывает дорогу для вечного  сна,
что  такое   грешно, безгрешно,
не  понять, не  узнать-суета.