Осень

Мельников Геннадий Бача
Подари мне осень счастья хоть немного.
Укажи, куда же приведет дорога.
Сделай мне подарок, не скупись родная.
Сделай! Ты, же можешь – осень золотая!

Осень с желтою листвой.
Загуляла вновь со мной.
Очертила жизни круг!
Здравствуй, Осень – милый друг.

Помоги мне ветер разогнать тревогу.
Я любовь для жизни призову в подмогу,
Капельку надежды, веру и удачу.
Как осенний дождик ночью не заплачу…
 
Подскажи мне осень, где живешь родная.
Может всё же доля у меня иная?
И тревожит боем душу лево грудным.
Дам ответ с тобою ранним утром ссудным…