Где-то ко вторнику время замедлит бег..

Галина Батина Гала Галина
Где-то ко вторнику время замедлит бег,
Ты загнала себя в этой немой борьбе.
Там, где накурено, и не растаял снег,
Кто-то, все время, думает о тебе.
Ходит по комнате/не выключает свет,
Как наводнения, ждет поворот ключа.
Слишком накурено/дым застилает снег,
Это неправильно/глупо сейчас молчать.
Самые близкие дарят себя чужим,
После приходят, и дарят тебе бинты.
Что за декабрь/неделю уже пуржит,
Город спасается снегом от пустоты.