Сочинитель

Галина Жолонковская
СОЧИНИТЕЛЬ.

Сочинитель – есть творец,
Автор строк и стихоплёт,
Не поэт он, не мудрец…,
Он на привязи живёт…

Его разум не летает…,
Он к земле прибит пятой,
Он от жадности мечтает,
Скрыв мотив за суетой…

Сочинитель бесталанно
Производит в мир стихи,
Он для славы неустанно
Собирает в рост грехи…

Он плодит пороки явно,
Назидает срам толпе…,
Повреждая душу плавно,
Прёт по меченной тропе.

Сочинитель и злотворец –
Есть один и тот же тип,
Он не искры чудотворец,
Злом кромсает генотип…

А народ тупой читает…,
И смеётся, и хохочет,
Разум мерзостью питает,
И ещё добавки хочет…

Подбирает с пьяну чтиво,
Душу мочит непотребством,
И без устали строптиво
Полирует мозги средством.

Сочинитель процветает… -
Без цензуры на подмостках,
Златом втайне обрастает,
Деньги вьюча на подростках.
25.01.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.