Старший брат

Юля Громыко
Он сильный и смелый, всегда помогает,
Мой старший брат все проблемы решает.
Поддержка, опора, я знаю всегда,
Со мною ты рядом, я чувствую, да!
А ты где бы ни был, рядом родные,
И эти слова отнюдь не пустые!
Мы связаны крепко, друг к другу пришиты,
Семейными узами крепко обвиты!
Тебе, я родной хочу пожелать,
Счастье и радость в жизни лишь знать!
Всегда быть здоровым, шутить, улыбаться,
Перед проблемами никогда не сдаваться!

                23 апреля 2015 года