гад же ты

Юрий Извеков Улан-Удэ
Кстати, любой относительно сложный механизм с некоторыми наличными степенями свободы понимает доброе слово.
Не совсем как кошка, но где-то так.
Или примерно так.
Не надо ругать гаджет, каким бы гадом он не был.

- И что же мне теперь, дуэтом с ним спеть?
- Дуэтом петь не советую. А если добром попросить?