Величие!

Виталий Веледницкий
Величие в чем,скажи словами?
Ты объясни,хочу понять
Чтобы сводить концы с концами
Что не доели - доедать?

Величием - все затормозили!
Живем на жалкие гроши
Руси величие в чем,забыли?
 - В ее открытости - души!

В ее природном благородстве!
В ее,от Бога процветании
А не в заносчевом уродстве
Отдельно взятого создания

В любви величие и в вере
А не в закатах из зарниц
Когда открыты настежь двери!
А в не закрытости границ

Величие - в женщинах и детях!
Не в яхтах,каменных домах
Величие - если мир на свете!
...Величие - в БОГОВЫХ СЛОВАХ!

Все остальное - прозябание
Игра в величие с собой!
Такое вот,мое признание
...Расплата ждет,не за горой