Приятная полнота

Александр Обозреватель
Не оступившись распластался на полу
Но ведь не сам прилёг я принародно
Ваш взгляд с ног сбил меня в углу
Где я наощупь вас назвал дородной

Но что поделать если мои руки
Округлых наглотавшись ощущений
Скользя по складкам и описывая дуги
Со мною поделились своим мненьем

Прошу прощения быть может мы продолжим
Я против истины легко ведь согрешу
Мы вашу полноту сейчас разложим
И по частям её я всю вкушу...