О нас, о мире!

Артур Чакалов
Увидеть Божью Благодать во всём!
Так важно, ибо будущее видим!
Есть 800 летний цикл развития для человечества, для нас!
Есть 80 летний - Нового Государств - цикл!

И впереди пред нами множество миров!
Где Третье измерение дано, как осознание!
Увидеть будущее Господи Даёт!
Где мир во имя мира, радость!

От - Ф.Рузвельта - год Президентства 1932!
К - Д.Трампу - Президент США с 2017года!
От - В.И.Ленина - 1917 год!
К - В.В.Путину - Президенту России с 1999!

Не сложно в США - 85 годов!
У нас в России - 82 года, между Руководством!
И так красиво - 3, в разнице у нас!
Триединство Бог! Зовёт!
А в сумме - 7 - Чудо, из чудес, мы знаем!

И. нет преград, а впереди ещё Семь Измерений! Всё для нас!
Любовь, где вместе вечность видим!
Где каждый личность - Богом Дан!
Над нами Космос! Данный с нами! "С начало,было слово"- идём к делам!
Январь 2017год