Летний вечер в городе

Инна Шеляк-Шелевская
Примеряет город бусы из янтарных фонарей,
И движение авто-крови стало к вечеру слабей.
Теплый ветер гладит челку у березовой аллеи.
Город - дерзкая девчонка- тише стал и стал милее.

В черном платьице из ночи. Каблучки высоких крыш.
Соблазнить меня ты хочешь и немножечко шалишь.
Подмигнешь рекламным светом ресторана, что напротив,
И обнимешь теплым летом. Я согласен я не против.

До зари мы будем вместе  куролесить и мечтать,
Слушать под гитару песни, и от счастья улетать.
Но рассвет расправит крылья, упорхнешь ты и растаешь.
Это не было иль было? Я не знаю, ты не знаешь.

           25.01.2017