В небе голубом и чистом

Симон Чередов
В небе голубом и чистом
Солнце и луна.
И на берегу скалистом
Ты сидишь одна.

Не придёт твой ясный сокол,
Не пришлёт письмо.
В ожидании одиноком
Время протекло.

16.05.2016 Петербург