Ответ НАТО

Форнарина
         
               Мы  «Дружбой» ловко валим лес
                И дружно строим срубы.
               А коль с продуктами - в обрез,
                Сырок наш «Дружба» - в зубы.
               Россия – мирная страна,
                и потому-то нужно
              Ей брать такие имена,
                Как  «мир», «союз» и «дружба».
              А танков много потому,
                Что нас  учили в школе:
              Бардак в Европе, по сему -
                Непаханое поле.   
              Мы можем танками пахать
                По дружбе  и без мата.
              Ну, а на вас нам начихать,
                Задрипанное НАТО.
               

           (Конкурс: задание 5: Дружба)