Спи, дорогая

Натали
Спи, дорогая, вдыхая лавандовый
Запах волос.
Спи дорогая, не думай, не надо,
Ветер унёс
Прожитый день. Беспечально и нежно
Утро надежд.
Время уйдёт, и останутся те же
Страхи. Утешь
Сердце огромное тем необыденным,
Что проросло.
Так же изменят года и события
Благо на зло,
Счастье на скуку, а скука бездействия
Тот же вопрос
Снова задаст и твоё равновесие
Станет, как плёс.
В дымке туманной изгибы наметятся,
И, замерев,
Не угадаешь, что в будущем встретится,
В календаре
Словно зарубки, незримые ниточки..
Станет тянуть
В путь за мечтой, за мечтою несбыточной,
Сердце в весну.