утренний город

Санаара Шилеув
Наш утренний город, словно признание
Запрятано  в окнах  все  мироздание
Наш город любимый ты все еще спишь
Так сладко, как  мальчик,  таинственный принц
Кружатся  снежинки  в утренних снах
Сверкают крупинки  на всех фонарях
И светятся звезды  сказочным сном
С рассветом целуясь прощальным огнем.
25.01.17