Никто не узнает

Ссобор
Кружится мир юлой
Вокруг моей оси.
Я не пойду с тобой --
Даже и не проси!

Пусть холод в железе прячется
И пусть не горят фонари.
Может маленькая, как каракатица,
Но любовь существует, чёрт подери!

Не жду совсем я оваций --
Всё глубже спускаюсь во мрак.
Боюсь ведь (и вправду!) признаться,
Что без тебя мне никак.

В реальность не верю,
Но меня убивает
Январской капелью.
Ничто не спасает.

2 дня назад, ночью