Милый братик

Юля Громыко
Братик, мой милый самый родной!
Всегда ты и добр, и всегда молодой!
В тебе сила и мужество собрано вновь,
И счастлива я, что мы одна кровь!
Удача и счастье будет с тобой,
И жизнь твоя будет чистой рекой!
Пусть в доме твоём будет радость и смех,
В карьере твоей ждёт пусть успех!
Пусть в жизни твоей не будет печали,
Чтоб дети тебя не огорчали!
Милый мой братик, Андрюшка родной,
Люблю тебя я, ты наш дорогой!

                23 апреля 2011 года