На белых клавишах снегов

Александр Комаров-Жестянников
На белых клавишах снегов,
Метель, сыграй мне плясовую, -
Хочу плясать я босиком
Под эту музыку живую.

Пусть кто-то скажет: "Бесовство"!-
И нос эстетствующий сморщит.
Готов я до кровавых стоп
Плясать с неистовою мощью.

Ничто не сможет помешать
Плясать всю ночь без остановки,
Пока не выплачет душа
Любви разбитые осколки.

На белых клавишах снегов,
Метель, сыграй мне плясовую, -
Хочу плясать я босиком
Под эту музыку живую.