Он был студентом и сегодня его день...

Константин Вальпа
Ich wuerde gern mit euch zusammen
Die ganze Nacht so froehlich feiern…
Ich wuerde euch dabei erzaehlen,
Wie sehr mir meine Freunde fehlen...
 
Я праздновал бы с вами эту ночь,
Эх, если б мог я, только, это смочь…
Вам рассказал при этом бы, друзья,
Что мне везде без вас никак нельзя...