С днём Татьяны!

Ирина Ершова 56
Татьяны,Тани,Танечки,Танюши!
Пусть радостью сияют ваши души.
Пусть не гнетут обиды,колебанья,
Сбываются всегда и все желанья.
Изящными вы будьте,как снежинки,
От радости роняйте лишь слезинки.
Величье женщины несите в поднебесье,
Вся жизнь для вас пусть будет песней.
Пусть светлым будет жизненный полёт.
Святая вас ТАТЬЯНА бережёт.
Пусть будут счастливы все внуки,дети,
Пусть будет мир на нашей всей планете!