Бессоница

Бурный Поток Иллюзий
Я разучился рано засыпать.
Слились в одно рассвет, закат.
Что день, что ночь - плевать,
Все повторяется из раза в раз опять.
Чуть только встал и снова вот в кровать.
Закладка в книге, чай и краски,
Давно режим здоровый превратился в сказку.
Как только утро началось,
Глаза открылись ото сна,
Прошел весь день и ночь,
Внезапно грянула весна.
Как между солнцем и луной
В рассветный час,
Борьба идет с самим собой
Который раз.
Под утро только мозг усталый
Осознает как все достало.