Размышление 87

Ветна
Это твоя рецензия на её дежавю :

"...бывает точка сборки дня
Стоит на преломленьи связи,
И хочется глотнуть огня,
Чтоб вырваться из жизни вязи...

С Добром...".

А это её ответ на твою рецензию:

"Да, хочется вырваться из замкнутого круга, но, наверное, не хватает сильного мужского плеча..)) ".


По видимому она решила ,что у тебя сильное мужское плечО!
Как же она заблуждается!
Тебя интересуют только ...свЯзи...

P.S.И эта клюнула на твою физиономию с противной улыбкой!