Ты лежала, фигура роскошная...

Алексей Гончаров2
       
Ты лежала, фигура роскошная,
Как гитара, манила меня.
Твои руки и плечи покатые,
От волнения дрожали слегка.

Томный взгляд и глаза с поволокою,
Нежных губ твоих огненный жар.
Мою душу опять растревожили,
И зажгли в моём сердце пожар!

             @